Lirik “Gaby”

Selamat membaca lirik dari lagu ciptaan “Gaby” untuk sang kekasih..

G D Em Bm

Pernah ada rasa cinta

C G Am D
Antara kita kini tinggal kenangan

G D
Ingin kulupakan

Em Bm

Semua tentang dirimu

C G Am D G

Namun tak lagi kan seperti dirimu oh bintangku
Reff :

G d Em Bm

Jauh kau pergi meninggalkan diriku

C G Am D

Disini aku merindukan dirimu

G D Em Bm

Kini ku coba mencari penggantimu

C G Am D G

Namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih
Secret Words :
ku ingin memiliki nafasmu jikalau aku mati

Bisakah Aku memiliki nafasmu jikalau aku mati

Ditulis dalam berita. 12 Comments »

12 Tanggapan to “Lirik “Gaby””

  1. fie Says:

    weh, bagus lagunya. critanya juga mengharukan terlepas dari beberapa versi yang ada (entah salah ato bener). Btw ada yang tahu fotonya spt apa??

  2. bunga Says:

    aku seneng ma lagu ini cz ngeingetin m cwo q, lagunya sangat mengharukan banget.

  3. iris Says:

    di lagu itu ada secret word nya..itu maksudnya apa??n dapet secret word nya itu dari mana??

  4. olis Says:

    bagus….tapi bikin merinding!!!!

  5. Mamnun Says:

    lagu ini mengingatknku sm kekasihku, aq sayang bnet m dia tp dia mlh ninggalin aq

  6. edi Says:

    Bagus sih…………….! Tapi siapa sih yang bener?

  7. putri Says:

    liriknya aq banget n bgs banget aq suka….

    tp cerita tentang gaby nya bikin aq sedih

  8. tatha Says:

    lirik nya dlem bgt…
    q pgn dengerin lgu nya donkz…
    gmn cara nya???????

  9. tatha Says:

    lirik nya dalem bgt………
    trz klo mw dengerin lgu nie gmn????

  10. lusi Says:

    aduh ini lirik amat menyentuh hati saya.
    menggingat kan saya pada sang kekasih yg telah meninggal kan saya tampa sepatah kata pun untuk saya.

  11. ciko Says:

    lagunya enak banget and asik buat di dengerin!!!!!

  12. reDs Says:

    Lagux keren, palagi klo d iringi gtar akustik. Tdk hran klo bxk x ngaku2 sbg pmilikx. Pdhl pmilikx jg bkn aq (he… He… 99x)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: